Вчера попал на сайт http://trinixy.ru/2007/03/30/perenakachennye_kachki_ot_krasoty_do_urodstva_odin_shag.html Есть парочку нормальных ребят в меру подкаченных. НО в основном это уже какой-то перебор... Вот что значит говорят "Совершенству нет предела". Это ж какая вавка должна быть в голове, чтоб загонять себе под кожу масла и силикон. Это уже бабством попахивает... Мое мнение - это явное извращение понятия красоты... Они думают, что занимаются боди Билдингом, а на самом деле Боди КРЕЙЗИНГОМ... А еще интересная статья по ссылке: http://www.fitness-online.by/2007/01/09/kachki_ili_kak_stat_monstrom.html Там освещаются некоторые интересные темы, соседствующие с жизнью билдера.Основная мысль, что это очень эгоистичный и очень неудобный для многих профессий спорт ( вииду питания по часам)... Можно даже провести аналогию с грудными младенцами. Они тоже едят, четко по часам и им пофигу чем заняты взрослые, есть питание или нет, есть зарплата или нет и т.д... 6 раз в день будьте любезны и БАСТА. Ну и крепкий продолжительный сон. Ведь растем мы во сне.. Вот тебе и образ жизни! И для близких мало времени. Вобщем советую почитать.... Есть над чем покумекать... ПРежде чем ввязываться в эту манию строительства тела. Манящие результаты... Каждый настоящий мужик хочет быть сильным и фигуристым по-мужски... Но надо знать какую цену за это все придется заплатить!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.02.2009, 14:00) --------------------------------------------- Я еще вот о чем подумал... А как же раньше наши предки тренировались? Сейчас просто больше упор делается на внешние формы тела, а накачал их билдер благодаря весу 10 кг или 100кг. Это никого не интересует... Здесь есть 2 аспекта: 1) внешниие формы и 2) реальная сила. И здесь уже каждый выбирает на что работать, какому божку служить.... Не очень чувствовал себя мой знакомый, когда в начале его "метановской" карьеры он был силен, а когда спрыгнул, проиграл мне по арм-реслингу (борьба на руках).... Когда приходит момент от большого дяди ждут большой силы и когда проявляется это несоответствие, происходит АГРОМАДНЕЙШИЙ конфуз и ЛАЖА.... Толя! Может откроем рубрику Статические тренировки? Или это не на этом форуме? А наши предки ведь тоже чего-то стоили, гнули кочергу, ломали подковы, рвали цепи и жонглировали гирьками так, что дядя Шварц нервно курит в коридоре.... Это очень интересная тема.... Ведь силу сухожилий тоже реально тренировать статическимим упражнениями!!!! И окрыть рубрику о правильном тренинге в этом вопросе.... Я читал книгу, что они тренировались ежедневно. И это совсем другой метод отличающийся от ВИТ с его принципом долгого качественного отдыха.... Какие будут мысли по этому вопросу ?
|