Толя! Ты предложил, я создал тему... Ты на правах админа занеси переписку в эту рубрику... Я читал статьи, что болезни позвоночника - это достояние бОльшей половины человечесттва,если не 70-80 процентов... Остеохондроз, грыжи ущемление нервов, воспаление уопчика и куча всего... Так вот.... Эта тема будет интересна многим, потому что уверен каждый во время тренировки получал растяжения, вывихи, возможно нарушение кровообращения и как следствие стук в висках, полуобморочное состояние при больших весах и перетягивании штангистским поясом и прочее.Добавлено (06.02.2009, 18:28) --------------------------------------------- По этой теме хотел привести один случай.. Серьезные травмы спины. Что обчно говорят врачи??? Все!!!! Трындец... Железный спорт для вас подобно смерти, Если не хотите инвалидности - прекращайте, Не играйте с судьбой!!!! Знакомая ситуация??? А я помню передачу про какого-то знаменитого циркача - гимнаста. То ли ДИКУЛЬ то ли Пикуль.... Но чудак во время очередного выступления сорвался с высоты и сломал спину так что не мог ходить и сказали, что не будеть ходить ножками НИ- КА- ДА!!!! НО он вопреки всему он не сломался. Он подтягивался на руках и ставил ноги на пол и пытался дать им команду ходить.... И пошел через долгое время. Кто-то скаже, ну и что! Бывают чудеса, Мересьев тоже поше с ампутированными ногами и даже летал на самолете... Но и вышеупомянутый циркач пошел дальше. Он каким-то образом тренировался и натренировал спину так что сам лично видел в передаче, как он держал металлическую конструкцию на своих плечах с автомобилем Волга. И продержал энное время... И это с поломанной спиной!!!! Вот и думай кому верить? Врачам или в себя? Но бывает и обратный эффект. Штангисты зарабатывают грыжи спины и не смотря на предупреждения врачей продолжают дальше. И бывают ОСЛОЖНЕНИЯ причем Серьезными. Какие будут мысли?
|