| powermaster | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Хочется узнать, как Вы относитесь к бодибилдингу как к виду спорта, а также лично к спортсменам; нравится ли Вам такое телосложение, хотели бы Вы стать такими же или нет; также можете задать ЛЮБОЙ вопрос, так или иначе связанный с данным видом спорта и/или о его "последствиях" и "побочных эффектах" ... Короче, можете писать что угодно - мне интересно все!
No Pain - No Gain!!!
|
| |
|
|
| hitman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет всем сторонникам высокоинтенсивного тренинга! Лично я отношусь позитивно - как к бодибилдингу в целом, так и к ВИТ в частности. Сам уже 3 года занимаюсь бодибилдингом, и бросать это дело не собираюсь. Мне очень нравится атлетическое телосложение, к которому я и стремлюсь. Пока химию не употребляю принципиально - считаю, что мы имеем огромный потенциал и без нее, в частности - ВИТ как раз и поможет нам его развить до предела (если он наступит). ВИТ я открыл для себя всего несколько месяцев назад - и уже почувствовал его работу на себе!!! Так что, начиная с того времени, я стал заядлым сторонником высокоинтенсивного тренинга и считаю, что сделал правильный выбор. Поэтому наверное я и здесь.
HITMan
|
| |
|
|
| GRANT007 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Толя! Вот не ставит человек себе целью набирать массу... У него есть природный объем руки и масса тела, которая не меняется в меньшую сторону и ему не надо больше. Он всего лишь хочет , чтоб эта мышца приняла форму и твердость, и выносливость.... И не хочет он тратиться на спортивные добавки... И тренироваться он будет по системе ВИТ. И питаться раза 4 в день обычными продуктами.. Что ждет такого спортсмена? Твое мнение....
|
| |
|
|
| powermaster | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Мое мнение - форму он скорее всего удержит, даже немного ее улучшит, хотя здесь тоже все зависит от того, КАК ИМЕННО он тренируется, и какими продуктами питается... Но, если тренироваться и питаться как положено, пусть даже обычными продуктами - его ждет существенный прогресс!
No Pain - No Gain!!!
|
| |
|
|
| laguna8 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А я вот к бодибилдингу никак не отношусь, но в последнее время почему-то стала с интересом относиться к спортсменам-бодибилдерам. Мальчики - так держать, стране нужны герои.
|
| |
|
|
| timur2010 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| бодибилдеры- трудяги и воздастся им...
|
| |
|
|